Skikurse:

Der Ski-Club Winzer bietet seinen Mitgliedern und solchen, die es werden wollen, Skikurse für Anfänger und Fortgeschrittene an. Die Skikurse werden von erfahrenen, geprüften Übungsleitern des Ski-Clubs Winzer durchgeführt.

Kurs für Anfänger

Wir bieten einen Skikurs für Anfänger an. Grundvoraussetzung ist eine funktionierende Skibekleidung und eine von einem Fachgeschäft eingestellte Skibindung.

Kursgebühr: 25,00 Euro (ohne Liftkosten)

Kurs für Fortgeschrittene

Bei diesem Skikurs werden wir die Fahrsicherheit verbessern. Die Kinder und Jugendlichen werden in die neusten Techniken eingeweiht und werden bei diesem Kurs ihr Fahrkönnen steigern.

Kursgebühr: 30,00 Euro (ohne Liftkosten)

Kurse für Erwachsene

Wir bieten auch einen Skikurs für Erwachsene an. Es ist für die Großen keine Schande, einen Skikurs zu machen.
Wir haben spezielle Übungsleiter, die sich den Großen annehmen.

Die genauen Termine können Sie unserem Kalender entnehmen. (Zum Kalender)

Kursgebühr: 40,00 Euro (ohne Liftkosten)

Mitglieder:

Bitte die Mitgliedsnummer (oder über Namen) zur Anmeldung parat halten! Diese finden Sie auf dem Kontoauszug, von dem der Mitgliedsbeitrag abgebucht wird.

Nicht-Mitglieder:

Um an dem Skikurs teilnehmen zu können, muss der Kursteilnehmer aus versicherungstechnischen Gründen Mitglied des SC Winzer werden.

Sie können ganz bequem über die Homepage das Beitrittsformular ausfüllen und dann bitte unterschrieben an info@sc-winzer zurücksenden.

Ebenso brauchen wir das Datenschutzformular unterschrieben zurück.

Steinberglift (Steinberg 7, 94572 Schöfweg) im Bayerischen Wald.

Am Steinberg Skilift in Langfurth werden Kinderträume Wirklichkeit – denn hier erwarten euch:

KLEINES KINDERLAND

(Ideal für Kinder im Kindergarten-Alter!) an der Hauptpiste (150 m) mit Förderband und Karussell

GROßES KINDERLAND MIT RODELHANG

Auf der 110 m langen Übungspiste lernt ihr mit Hilfe unserer bestens geschulten und freundlichen Skilehrer(innen) das Skifahren im Nu – und zusammen mit Freunden macht es natürlich noch mehr Spaß!

STEINBERG SKILIFT

genießen Sie während der ganzen Wintersaison Schnee pur –
dank moderner Beschneiungsanlagen. 2 BESCHNEIUNGSSEEN UND 10 SCHNEEKANONEN sorgen für ungetrübten Winterspaß bei Temperaturen ab -2°C.

Kurszeiten

Skikurs Kinder/Erwachsen am Steinberg findet unter Einhaltung der 2G Regel  am Steinberglift statt!

Kinder brauchen keine extra Corona Test!  Schülerausweise müssen mit geführt werden.

Impfnachnachweise werden kontrolliert.

Termine:

Sonntag 26.12.2021

Montag 27.12.2021

Dienstag 28.12.2021

Mittwoch 29.12.2021

Uhrzeit :

14.00Uhr – 16.30 Uhr

Anfänger: 25€        Fortgeschrittene: 30€      Erwachsene: 40€ je

Nicht enthalten sind die Liftkosten!

Anmeldung über die Homepage oder telefonisch Matthias Alfery 0175 5838400

Um eine möglichst kontaktarme Anmeldung/Bezahlung zu ermöglichen, bitten wir um  die verbindliche
Anmeldung online unter

Skikurse und Anmeldung – SC Winzer (sc-winzer.de)

Aktuelle Regelungen und Verordnungen zum Sportbetrieb

Informationen zu Maßnahmen rund um das Coronavirus – Bayerischer Skiverband e.V. (bsv-ski.de)

Im kompletten Steinberg/Lift/ Gastronomie (Ausnahmslos) gelten für alle die 2G Regel .

Absage der Kurse oder Nichtteilnahme

• Bei Absage der Ski- und Snowboardkurse bzw. Nichtteilnahme werden € 10,- einbehalten.
  • Bei Rückgabe der Anmeldekarte werden die restlichen Kursgebühren zurückerstattet.

Anmeldung

Zu den Skikursen können Sie sich über unser Online-Kursformular anmelden. Wer noch kein Mitglied ist, bitte zuerst das Online- Mitgliedsformular ausfüllen.

Bitte das Geburtsdatum auswählen