Januar, 2022

Skifahrten:

AKTUELL:

Da in den österreichischen Skigebieten  die Corona-Vorschriften (2G und Maskenpflicht in der Gondel, jeder ab 12 Jahre muss „geboostert“ sein oder einen aktuellen PCR-Test vorweisen !) und Einreiseregeln verschärft wurden, haben wir uns entschlossen auf deutsche Skigebiete auszuweichen.

Der SC Winzer bietet alljährlich Skifahrten in große und familienfreundliche Skigebiete an. Neben regulären Fahrten bieten wir auch Fahrten an, bei denen Kinder durch unsere erfahrenen und ausgebildeten Skilehrer betreut werden. Bei Kindern unter 12 Jahren ist immer eine erziehungsberechtigte Begleitperson nötig.

AKTUELL:

Aus organisatorischen ist bei allen Tagesfahrten immer am Dienstag 24.00Uhr Anmeldeschluss!!!

Eine Anmeldung für die Tages- und Wochenendausfahrten ist online möglich und die Bezahlung findet sofort über Lastschrift oder PayPal statt. Meldet eine Person mehrere Teilnehmer, sind die kompletten Gebühren für alle Teilnehmer zu bezahlen.

Informationsblätter

Infoblätter zu den jeweiligen Fahrten finden Sie direkt in unserem Winterprogramm (Link) oder im Kalendereintrag (Link)

Rücktritt:

Bei Absage bis zu 2 Wochen vor Beginn: Mindestens Einbehalt der Anzahlung (40 %) bzw. die uns entstehenden Kosten. Bei Absage bis zu 2 Tage vor der Fahrt oder bei Nichterscheinen findet keine Erstattung durch den SCW statt. Eine Reiserücktrittversicherung empfiehlt sich.

Änderungen

Änderungen im Saisonprogramm vorbehalten

skifahrer

Voraussetzung

Voraussetzung für alle Ausfahrten sind gute Schneelage eine Teilnehmerzahl von mind. 25 Personen.

Personalausweis

Gültiger Personalausweis oder Reisepaß sind bei allen Ausfahrten ins Ausland erforderlich (Kontrollen!).

Alle aktuell geltenden Hygienebestimmungen sind zwingend einzuhalten.

Nachweise sind mit zu führen!

Versicherungsschutz

Es besteht keinerlei Versicherungsschutz für z. B. Krankheitskosten im Ausland, Bergungskosten, Skibruch oder -diebstahl, Reiserücktrittskosten etc… Wir empfehlen daher einen individuellen Versicherungsschutz, z. B. den Abschluss der „DSV-Skiversicherung“. Zusätzlich empfehlen wir das Mitführen der Krankenversicherungskarte.

Haftausschluss des SCW

Aktuell gültige Corona Regeln der Länder sind zwingend einzuhalten.

1. Skifahrt zum Sudelfeld am Samstag 08.01.2022 :

Eines der größten und beliebtesten Skigebiete Bayerns, mit weitläufigen Abfahrten für jeden Anspruch, eingebettet in die wunderschöne Wendelsteinregion, erwartet Sie knapp 80 Kilometer südlich von München. Mit modernen 8er- und 6er-Sesselbahnen ist der Einstieg ins Skigebiet komfortabel und schnell.

Familien mit Kindern finden ein abwechslungsreiches Angebot mit zwei Kinderarealen, einem Snowpark und Freeridecross-Strecken in der zugehörigen Actionwelt sowie urige Almhütten und Berggasthöfen. Herzlich willkommen im Skiparadies Sudelfeld.

Abfahrt um 6:00 Uhr

Für Verpflegung im Bus ist gesorgt

2. Skifahrt Lenggries Brauneck am Samstag 05.02.2022 :

„Brettlbegeisterte“ finden am Brauneck – dem Hausberg berühmter Skirennläufer wie Martina und Andreas Ertl, Michaela, Hilde und Annemarie Gerg – von Dezember bis Ende März einen gut erschlossenen Skizirkus.
34 km Abfahrten und 19 Liftanlagen erwarten Sie zwischen Lenggries und Wegscheid. Das Gebiet ist vor allem für Kinder ein Paradies, aber auch die sportlich ambitionierten Skiläufer finden bestens gepflegte Pisten in allen Schwierigkeitsgraden.Die längste Talabfahrt ist 6 km, die anspruchsvollste Abfahrt überwindet 800 Höhenmeter auf 4 km Länge…Kommen Sie und genießen Sie perfekte Skitage am Brauneck!

Abfahrt um 5:00 Uhr

Für Verpflegung im Bus ist gesorgt

3. Skifahrt zur Mühlbach Hochkönig am Samstag 12.03.2022 :

Mit den komfortablen 34 Seilbahnen und Liften geht es auf schnellstem Weg nach oben und schon breiten sich die weiten, abwechslungsreichen Pisten der Region vor Ihnen aus. Lassen Sie sich treiben, genießen Sie jeden Schwung auf den 120 Pistenkilometern in den drei Orten Maria Alm, Dienten und Mühlbach und inhalieren Sie das pure Glücksgefühl und die imposanten Ausblicke auf den Hochkönig.

Unterhalb der schroffen und spitzen Felszacken der Mandlwände liegt auch der Urlaubsort Mühlbach, welcher von Salzburg kommend, der erste Einstieg in die Skiregion und in die Königstour ist.

Die Skirunde besticht nicht nur durch die 6 Gipfel, 35 durchgehende Pistenkilometer und 7.500 Höhenmeter, sondern vielmehr sind es die Hochgefühle die man während eines Skitages erleben kann. Entlang von bestens präparierten Skipisten, laden riesige Holzthrone zum Genießen und entschleunigen ein. Und was wäre ein Skitag ohne Einkehrschwung? Undenkbar. Zum Glück haben wir in der Region Hochkönig österreichweit die wohl höchste Dichte an qualitativen Skihütten auf höchstem Niveau.

Abfahrt um 5:00 Uhr

Anmeldung Skifahrten:

1. Bitte geben Sie als Anmelder*in Ihre kompletten Kontaktdaten an
  2. Wenn Sie weitere Personen anmelden möchten, geben Sie bitte Namen und Vorname an
  3. Geben Sie die genaue Anzahl an Kinder (45 Euro), Jugendlichen (55 Euro) und Erwachsenen (65 Euro) an
  4. Geben Sie an, wie viele der gemeldeten Personen Vereinsmitglieder sind – dadurch werden jeweils 10 Euro erstattet

Für Nichtmitglieder:

• Tagesfahrt 10 Euro Aufpreis
Bitte geben Sie hier die Vor- und Nachnamen derjenigen Personen an, die Sie anmelden möchten.
Kosten pro Person: 55 Euro
Kosten pro Person: 45 Euro
Kosten pro Person: 35 Euro
Tragen Sie die Anzahl der Vereinsmitglieder ein um den Rabatt von jeweils 10 Euro zu erhalten. Für Nicht-Mitglieder wird automatisch eine Gebühr von 10 Euro berechnet.
0,00 €
Bitte beachten Sie, dass Sie die Banküberweisung innerhalb der angegebenen Frist durchführen müssen, ansonsten ist Ihre Anmeldung nicht gültig.

Änderungen bleiben vorbehalten. Haftungsausschluss des SC-Winzer für Diebstähle, Unfälle jeglicher Art, Verlust oder Vertauschen von Gepäckstücken. Ein gültiger Personalausweis oder Reisepass ist bei allen Ausfahrten ins Ausland erforderlich Kontrollen!