Slide

Juni, 2021

Skifahrten:

Der SC Winzer bietet alljährlich Skifahrten in große und familienfreundliche Skigebiete an. Neben regulären Fahrten bieten wir auch Fahrten an, bei denen Kinder durch unsere erfahrenen und ausgebildeten Skilehrer betreut werden. Bei Kindern unter xx Jahren ist immer eine erziehungsberechtigte Begleitperson nötig.

Anmeldung

Eine Anmeldung für die Tages- und Wochenendausfahrten ist online möglich und die Bezahlung findet sofort über Lastschrift oder PayPal statt. Meldet eine Person mehrere Teilnehmer, sind die kompletten Gebühren für alle Teilnehmer zu bezahlen.

Informationsblätter

Infoblätter zu den jeweiligen Fahrten finden Sie direkt in unserem Winterprogramm (Link) oder im Kalendereintrag (Link)

Rücktritt:

Bei Absage bis zu 4 Wochen vor Beginn: Mindestens Einbehalt der Anzahlung (x %) bzw. die uns entstehenden Kosten. Bei Absage bis zu 2 Tage vor der Fahrt oder bei Nichterscheinen findet keine Erstattung durch den SCW statt. Eine Reiserücktrittversicherung empfiehlt sich.

Änderungen

Änderungen im Saisonprogramm vorbehalten

skifahrer

Voraussetzung

Voraussetzung für alle Ausfahrten sind gute Schneelage eine Teilnehmerzahl von mind. 25 Personen.

Personalausweis

Gültiger Personalausweis oder Reisepaß sind bei allen Ausfahrten ins Ausland erforderlich (Kontrollen!).

Versicherungsschutz

Es besteht keinerlei Versicherungsschutz für z. B. Krankheitskosten im Ausland, Bergungskosten, Skibruch oder -diebstahl, Reiserücktrittskosten etc… Wir empfehlen daher einen individuellen Versicherungsschutz, z. B. den Abschluss der „DSV-Skiversicherung“. Zusätzlich empfehlen wir das Mitführen der Krankenversicherungskarte.

Haftausschluss des SCW

skifahrer

Anmeldung Skifahrten:

1. Bitte geben Sie als Anmelder*in Ihre kompletten Kontaktdaten an
  2. Wenn Sie weitere Personen anmelden möchten, geben Sie bitte Namen und Vorname an
  3. Geben Sie die genaue Anzahl an Kinder (45 Euro), Jugendlichen (55 Euro) und Erwachsenen (65 Euro) an
  4. Geben Sie an, wie viele der gemeldeten Personen Vereinsmitglieder sind – dadurch werden jeweils 5 Euro erstattet

Für Nichtmitglieder:

• Tagesfahrt  5 Euro Aufpreis
Bitte geben Sie hier die Vor- und Nachnamen derjenigen Personen an, die Sie anmelden möchten.
Kosten pro Person: 65 Euro
Kosten pro Person: 55 Euro
Kosten pro Person: 45 Euro
Tragen Sie die Anzahl der Vereinsmitglieder ein um den Rabatt von jeweils 10 Euro zu erhalten. Für Nicht-Mitglieder wird automatisch eine Gebühr von 10 Euro berechnet.
0,00 €
Bitte beachten Sie, dass Sie die Banküberweisung innerhalb der angegebenen Frist durchführen müssen, ansonsten ist Ihre Anmeldung nicht gültig.

Änderungen bleiben vorbehalten. Haftungsausschluss des SC-Winzer für Diebstähle, Unfälle jeglicher Art, Verlust oder Vertauschen von Gepäckstücken. Ein gültiger Personalausweis oder Reisepass ist bei allen Ausfahrten ins Ausland erforderlich Kontrollen!