März, 2021

31Mär(Mär 31)16:0004Apr(Apr 4)16:00HervorgehobenSkiausflug nach Zauchensee - schon wieder!

Da wird Dir heiß! 🙂

Urlaubsregion Zauchensee

zu jeder Jahreszeit eine Reise wert

Im Winter locken  im höchstgelegenen Skigebiet der Salzburger Sportwelt in Zauchensee-Flachauwinkl schneesichere Skipisten, die mit modernen Bahnen und Liften erschlossen sind, gemütliche Skihütten und viele Highlights für Anfänger, Genießer und Könner . Und das Beste: Die familienfreundliche Urlaubsregion im Salzburger Land ist über die Tauernautobahn A10 direkt und ohne Umwege erreichbar.

NEU in diesem Winter 20/21 – Skifahren von Zauchensee bis Snowspace Salzburg

Die neue 10er Kabinenbahn Panorama-Link zwischen Snow Space Salzburg und dem Shuttleberg Flachauwinkl lässt eine der größten und abwechslungsreichsten Wintersportregionen Europas entstehen – The Heart of Ski amadé.

Im Sommer wandelt sich Zauchensee zum Wanderparadies für Groß & Klein. Zahlreiche Wandertouren laden zum Entdecken von Berggipfeln, Almhütten und Spielplätzen ein – und den Aufstieg ersparen Sie sich einfach mit der Gamskogelbahn. Für die ersehnte Abkühlung sorgen Seen und Bäder und mit der günstigen Salzburger Land Card sowie der kostenlosen Gästekarte haben Sie alle Urlaubstrümpfe der gesamten Region in der Hand! Erfahren Sie hier mehr zu unserem Wanderparadies Zauchensee.

März 31 (Mittwoch) 16:00 - April 4 (Sonntag) 16:00